Бийск

Прибыв в Бийск поздно вечером, мы начали поиски ночёвки. Объездив ночной город и его окрестности мы были вынуждены отвергнуть всё, и вернулись обратно, где при въезде заметили рекламу отеля «Под телевышкой». Вернувшись, не были разочарованы. Несмотря на поздний час, нас накормили домашней кухней и разместили недорого, но уютно. Охраняемая вместительная парковка тоже оказалась кстати. Утром нас ждал бесплатный завтрак и интернет. В помощь путешествующим по Алтаю даём адрес гостиницы под телевышкой, город Бийск, ул. Волочаевская, 20, тел. (факс): (3854) 32-53-79.

«Особый интерес участники экспедиции проявили к петроглифам, исследованию которых Бийский краеведческий музей им. Виталия Бианки уделил несколько десятилетий».

Игорь Гришин: «Петроглифы нас действительно интересовали и интересуют. Первый и главнейший инструмент Русской школы Го и стратегии называется зрение. Я могу подолгу рассматривать любой предмет или объект.»

Алтайский петроглиф
Алтайский петроглиф

Встречал экспедицию Русской школы Го и Стратегии Заведующий историческим отделом музея Анатолий Иванович Цапко. А в «живом виде» петроглифы встретились участникам экспедиции уже на Чуйском тракте.

Бийский краеведческий музей им. Виталия Бианки. Экспедицию Русской школы Го и Стратегии встречает Заведующий историческим отделом музея Анатолий Иванович Цапко. На фото он запечатлён в момент демонстрации замка с ворот Рейхстага, принесённого с войны воином-бийцем.

Бийский краеведческий музей им. Виталия Бианки

Бийский краеведческий музей им. Виталия Бианки

Анатолий Иванович Цапко

Анатолий Иванович Цапко


В помощь путешествующему по Алтаю. Дороги в городе Бийск.


Бийск деревянный

Бийск деревянный

Юлия Рябинина: «Меня очень впечатлили эти резные деревянные наличники. Ювелирная работа и ей уже около 100 лет. Умели же русские люди создавать красоту и работать руками. Верю, что могут и сейчас.»

Просмотров: 2 503

Добавить комментарий